Короткие свадебные платья для креативных невест

Короткие свадебные платья для креативных невест

Короткие свадебные платья для креативных невест

Свадебное торжество является очень важным событием для всех участников этого мероприятия, особенно для его виновников – жениха и невесты. Как только в отделение ЗАГСа подается заявление, сразу же начинаются свадебные хлопоты. Для невесты одним из важнейших дел является выбор наряда.

Он должен подбираться в соответствии с ее возрастом, типом фигуры, цветом кожи и волос, типом лица и т.д. Для молодых стройных невест хорошим, а главное недорогим, вариантом может стать короткое свадебное платье. Такой наряд находится на пике моды и стоит гораздо дешевле традиционного длинного платья. Для молодоженов это важно.

Преимуществами короткого свадебного платья перед длинным являются, удобство и комфорт, подол такого платья останется чистым (после традиционных прогулок по городу от подола длинного платья практически не остается чистого места, особенно, если свадьба проходит осенью, дождливым летним днем или ранней весной) - в нем не будет жарко, более низкая стоимость, платье проще переделать под обычное вечернее, открытые ножки в белых чулках выглядят задорно, сексуально и привлекательно.

Виды коротких платьев для невесты:

- мини (значительно выше уровня колен), средней длины (до колен или ниже), коктейльное (подходит для женщин постарше, имеет классический крой), короткая передняя часть платья с длинным низом (шлейфом) сзади.

Короткие платья для невесты с пышной или многослойной юбкой делают из нее маленькую принцессу. Цвет может быть не только традиционным белым, но и кремовым, цвета шампанского, бледно-голубым или бледно-розовым. Верхняя часть, чаще всего, представлена в форме прямого корсета или в виде сердечка. Платье средней длины из полупрозрачной ткани создает иллюзию обнаженности. Интересный орнамент, драпировка и вышивка делают образ очень женственным и сексуальным. 

Короткое платье с трапециевидной юбкой из крепа, украшенное различными бусинами, пайетками и красивой вышивкой делает внешний вид невесты очень ярким. Наряд с многоуровневой юбкой-баллон, открытым верхом в форме сердечка и заниженной талией остается актуальным уже несколько свадебных сезонов подряд. Такой вариант подчеркивает грудь и ноги. \

Для невест постарше хорошим вариантом свадебного платья будет классический прямой крой с юбкой-карандаш. Также для них хорошо подходят плиссированные платья с заниженной талией в стиле двадцатых-тридцатых годов прошлого века. Этот фасон позволяет скрыть небольшой животик, подчеркнуть бедра. Чем старше невеста, тем более скромным должен быть ее наряд. Обилие пайеток, бусин и страз может хорошо смотреться на молодой невесте, но такой же вариант короткого платья для более «взрослой» невесты не подходит. Для любого возраста может подойти платье-трансформер. Это короткое или средней длины платье, сверху которого пристегнута прозрачная (или не прозрачная) длинная юбка. Она может быть закрытой или открытой спереди. Этот вариант выглядит очень традиционно и при этом сексуально, подчеркивает красоту ног.

короткое свадебное плаатье, дизайнерское.jpgкреативное сваденое платье.jpg


« Все Статьи

+++