Модные короткие вечерние платья - визитная карточка смелой женщины

Модные короткие вечерние платья - визитная карточка смелой женщины

Модные короткие вечерние платья - визитная карточка смелой женщины

Приближается весна, а с ней сезон коротких платьев. Зимой короткие вещи не актуальны, наоборот, хочется закутаться как можно теплее. Весной все скидывают надоевшие за зиму тяжелые зимние шубы и множество одежд, надоевших за зиму. С приходом весны хочется купить мини короткие платья, а в Москве это легко, поскольку длинные теплые вещи за зиму очень надоедают.

Куда носить короткие вечерние платья? Эта изящная одежда украсит женщину, идущую на праздник или на вечеринку. Естественно, что в рабочей обстановке такие наряды будут неуместными, поскольку офисные наряды должны иметь длину либо по колено либо на десять сантиметров ниже колена. Одежды с мини-длиной прекрасно подойдут к мероприятию, где дресс-код свободный и даже клубный. Модницы обожают надевать такие наряды на вечеринки, которые обычно заканчиваются в клубах.

Если женщины знают, что после мероприятия они попадут в ночной клуб, они надевают наряды в стиле диско. Такие одежды характеризуются двумя факторами: они короткие и на них много украшений: стразы, пайетки, блестки и прочие детали, которые переливаются в неоновых лучах. Иногда они бывают сделаны из специальных блестящих материалов. Мода на золотистые и серебристые дискотечные короткие платья пришла к нам еще из далеких восьмидесятых годов, и так и осталась классикой вечеринок. Под блестящие наряды дамы подбирают соответствующий макияж, и даже посыпают прическу и декольте блестками для завершения образа.

Подбираем аксессуары под короткие комплекты Какие аксессуары подойдут под короткое вечернее платье? Из украшений лучше всего смотрятся классические драгоценные металлы: золото и серебро. Из камней – жемчуг, в зависимости от того, из какого материала сделана вещь и какого она фасона. Сложнее всего подобрать обувь. Если наряд короткий и экстравагантный, под него нужно иметь такую же пару обуви – на высоком каблуке. Если вещь сделана из золотистого или серебристого материала, обувь тоже должна быть из такого же материала.

Если наряд из обычного материала, обувь должна быть кожаная или замшевая и гармонировать с одеждой по цвету, оттенку, или удачно завершать образ. Под короткие вечерние наряды дамы очень любят надевать высокие сапоги, это визуально удлиняет ноги и смотрится очень стильно. Для любительниц сапог дизайнеры придумали летние сапоги, из легких тканей, в сеточку, которые прекрасно сочетаются с любым легким летним платьем, и при этом выглядят очень изящно.

короткое платье IMG_3831.jpg

« Все Статьи

+++