Пальто-кокон – яркая индивидуальность

Пальто-кокон – яркая индивидуальность

Пальто-кокон – яркая индивидуальность

Не первый сезон популярно необычное пальто-кокон. Модель с широкими округленными плечами, широкая в талии и зауженная книзу, дошла до нашего времени с XIX века. Такой фасон пальто весьма оригинален и пользуется популярностью у современных модниц. Пальто универсально и практично. Кроме того, в нем тепло, его оригинальный покрой позволяет скрыть некоторые недостатки фигуры, например, в талии или в бедрах.

Стандартный фасон «cocon coat», как правило, имеет длину не ниже колен (или чуть выше), рукава же три четверти или на всю длину до кисти. Отдавая предпочтение такому пальто в этом сезоне, старайтесь создать общий образ более близкий к направлению минимализм. Не подавляйте такое пальто с сапогами-ботильонами ярких цветов либо кричащими колготками с ярким крупным узором или из кружева. Самое главное сочетание, о котором вы должны помнить, это обувь с выраженным подъемом, как раз такой вариант будет вполне уместен. Смело используйте сапоги на устойчивом высоком каблуке или лодочки на высокой шпильке. Но если же параметры вашей фигуры идеальны или близки к идеальным, вы можете позволить себе и ботинки на плоской подошве. Но только при условии, что они будут одного цвета с колготками или леггинсами.

Девушкам и женщинам с полными формами не стоит отказываться от такой прекрасной модели пальто, напротив, мягкие линии широкого покроя отвлекут взгляд прохожих от «проблемных» мест. Если вы подобрали себе пальто такого стиля с рукавом в три четверти, длинные перчатки до локтя будут смотреться прекрасно. Если вы часто надеваете платья, то под такой моделью пальто должно быть либо из очень тонкого материала строго покроя, либо идеально облегающее фигуру.

Предположим, вы предпочитаете джинсы, тогда с модными пальто-коконами будут уместно смотреться джинсы-скинни либо колготки из очень плотного, толстого материала. В качестве головного убора прекрасным сочетанием с «cocon coat» станет шляпа в стиле ретро с широкими полями. Модные фасоны осень-зима  не предполагают наличие пуговиц. Поэтому используя его в качестве накидки на вечерний наряд (перемещаясь из дома в авто, из авто в ресторан), лучшего варианта вам не подобрать.

Может быть, кому-то оно и покажется бесформенным, но примерив его на себе, вряд ли у вас появится желание его снять. В таком пальто вы не только будете ощущать себя идущей в ногу с модой, но также весьма комфортно и уютно. При необходимости вы можете надеть на себя теплую одежду, и уникальный покрой скроет под собой всю вашу вынужденную «капустность». Отдавая предпочтение такому пальто, старайтесь внимательно отнестись к тому, как и с чем вы его сочетаете и надеваете. Несмотря на все его достоинства, оно весьма капризно.

Запомните основное правило, от которого впоследствии стоит отталкиваться при создании полного образа:

1. Если вы невысокого роста, то стоит подобрать брюки или юбку (платье) прямого покроя и обувь на высоком каблуке. 2. Если же вы обладательница высокого роста, то вы вполне можете «миксовать» брюки клеш и обувь на низкой подошве. Пальто-кокон – решения для неординарных личностей и ярких романтических женщин.


« Все Статьи

+++