Платье в стиле Нью Лук

Платье в стиле Нью Лук

Платье в стиле Нью Лук
Утонченность и романтика — это главное, что отличает платье в стиле Нью Лук. Этот образ в середине двадцатого века подарил миру Модный дом «Кристиан Диор». Линии платьев, надетых на манекенщиц, выгодно подчеркивали их женственность и изящность: утонченную талию, высоко поднятую грудь. Потом стиль был незаслуженно забыт, но в наше время он получил вторую жизнь.
Современными женщинами лук весьма востребован. Его легко узнать по характерному силуэту, исполненному в виде песочных часов. Форму легко достигнуть за счет характерных особенностей: высокоподнятым бюстом, утонченной талией, округленной линией плеча.
 
стильное платье в стиле нью лук.jpg

На современные модели платья, идут ткани легкие, струящиеся, но при этом отлично удерживающие форму не деформируясь. Последние модные тенденции, при создании вечернего варианта, более склонны к изысканным видам тканей: кружевным, гипюровым, шелку и атласу.

Платье в стиле Нью Лук последних моделей имеет двухслойную юбку: нижняя сшита из основного материала (она более пышная), верхняя — из просвечивающегося. За счет такого исполнения, образ выглядит роскошно. Его можно смело назвать произведением искусства.

платье в стиле нью лук.jpg нью лук.jpg

Цветовая гамма и тон платья могут быть разнообразными. Нередко встречаются модели с принтом в виде некрупных цветов или фигур абстракции. Как и в прежние времена, привлекательными для современных модниц являются платья в полоску, клетку или горох. Их стильность и свежесть не утратили своей актуальности.

Если платье в стиле Нью Лук нужно дополнительно сочетать с другими вещами гардероба, необходимо учитывать особенности модели, так как не каждый элемент способен гармонично и к месту вписаться в задуманный облик. Подойдут классические варианты: легкие кардиганы, топы и болеро. Современным барышням стоит обратить внимание на жакет из денима, который стильно впишется в комплект с платьем. С каждым новым дополнением образ будет смотреться по-разному.
Платье в стиле нью лук (2).jpg

пЛАТЬЕ В СТИЛЕ НЬЮ ЛУК.jpg

Платье можно оформлять разными аксессуарами, которые подчеркнут неповторимость образа, при этом не отводя от него внимания. Но стоит помнить, что стиль не потерпит небрежности и любое применение элемента не к месту, способно его испортить. Дополнить образ могут: сумочка, перчатки, шляпка. Идеальным вариантом будет аксессуар, выполненный из той же материи, что и само платье. Повязанный на шею небольшой платок будет особым шиком стиля.
С помощью очков для защиты от солнца, женщина может придать своему виду дополнительную привлекательность. Украшения можно выбрать любые, здесь ограничений особых нет, это могут быть как элементы бижутерии, так и драгоценности. Выбирать нужно исходя из личных предпочтений и повода для выхода в свет.

вечернее платье в стиле нью лук.jpgплатье нью лук.jpg

Стилизовать общий вид под пятидесятые годы, можно надев на себя браслеты, клипсы и бусы, объемной фактуры. Если же модель платья оформлена длинным рукавом, не стоит делать акцент на украшения, вполне достаточно будет жемчужной нити.

Завершит лук безупречная обувь. Та, что утратила свою первоначальную свежесть способна только навредить. Подходящим вариантом будут туфельки со средним каблучком либо лодочки.
Несмотря на внушительный возраст, женщины по-прежнему ценят стиль New Look, и с удовольствием его используют, как и много лет назад.

« Все Статьи

+++