Свадебная шляпка с вуалью

Свадебная шляпка с вуалью

Свадебная шляпка с вуалью

Готовясь приступить к таинству бракосочетания, невесте следует грамотно подойти к созданию своего образа. При этом многие придерживаются классического подхода — выбирают фату, с надлежащим оформлением. Но жизнь и мода не стоят на месте, а девушки во многом уже отходят от установленных правил и традиций. Так, свадебная шляпка с вуалью отлично вписывается в облик современной невесты.

Немного истории свадебных шляпок
Головой убор женщины, предназначенный для бракосочетания, родился в восемнадцатом веке, во Франции. Что не удивляет, ведь она считается Родиной модных веяний. Изначально, невестой было принято надевать на торжество цилиндр, закрепив его на фате. Потом в моду вошли прически, возвышающиеся над головой. Цилиндр стал неуместен и его приходилось держать в руке. Время шло, формы шляпки становились все более разнообразными, появилось множество декораций для украшения. У девушек, идущих под венец, появился выбор на свой вкус.

Как правильно выбрать шляпку для свадьбы
Правильно подходя к созданию образа, нужно не только учесть вкусы юных особ, но и их особенности: какая фигура, форма лица и рост.
При создании наряда нужно придерживаться единого стиля. Платье для свадьбы, имеющее в основе простой покрой, должно быть дополнено головным аксессуаром без излишних элементов декора.Единственным исключением может быть случай, когда рассматривается образ пышного оформления. Но в любом случае платье и шляпка должны быть выполнены в одной цветовой гамме.

свадебная шляпка с перьями.jpg

Если у девушки высокий рост — гармонично впишется в образ шляпа, имеющая широкие поля. Невесте с миниатюрными формами больше подойдет маленький головной убор, с небольшой фатой.

При лишнем весе — небольшой размер, аксессуара для головы, будет не к месту. Девушка, с лицом округлой формы, может надеть шляпку, у которой загнуты поля. Свадебная шляпка с вуалью, имеющая прямые поля, отлично подойдет той невесте, у которой лицо имеет форму квадрата или овала.

Кроме того, вуаль пригодится в том случае, если на коже имеются какие-либо дефекты, и их нужно скрыть. Само наличие вуали придаст образу невесты некий флер таинственности и загадки. Поэтому этот вид головного убора стоит рассмотреть подробнее.

свадебная шляпка с вуалью.jpg

Свадебная шляпка с вуалью
Прежде чем ее использовать в наряде молодой девушки, сочетающейся в браке, следует примерить, учтя все нюансы, так как этот аксессуар можно назвать капризным.
Крепится он в зависимости от того, какую длину имеют волосы и какая выбрана прическа. Специальные булавки понадобятся, если укладка будет высокой. Планируются распущенные волосы — отлично закрепится на ободке, а также можно использовать гребень. В любом случае прежде чем надеть и укрепить шляпку, волосы надлежит покрыть фиксирующим лаком.
Свадебная шляпка с вуалью, в форме таблетки, может использоваться в том случае, если образ задуман в стиле ретро. При этом шляпка, немного сдвинутая вбок, добавит загадочности.

Классическая свадебная шляпка с вуалью

шляпка с вуалью.jpg

Шляпка с вуалью в форме таблетки:

шляпка с вуалью в форме таблетки.jpg

Наиболее востребованные головные свадебные уборы с вуалью
— Головной убор в форме цветка, добавит стилю особой индивидуальности. Крепление находится в середине.

свадебная шляпка с цветами.jpg

— Экстравагантная юная леди может предпочесть цилиндр. Он подойдет в любом исполнении: начиная с высокой формы, заканчивая небольшой, но с широкими полями.
— Модель миниатюрного размера, в виде блина, украшенная маленькими элементами декора.
Кроме представленных, существует еще множество видов, которые способна гармонично дополнить вуаль.

миниатюрная шляпка с цветком.jpg


Кроме того, существует много видов и типов шляпок, рассмотрим некоторые из них:

шляпка с вуалью и перьями.jpg

Шляпка напоминающая заколку, с вуалью и перьями

шляпка с цветком.jpg

Шляпка на ободке с цветком из шелка.

шляпка в стиле 20х из кружева с вуалью.jpg

Шляпка в стиле 20х из кружева с вуалью.

необычная шляпка причудливой формы.jpg

Необычная шляпка причудливой формы с перьями, крепится на ободке.

шляпка с вуалью.jpg

Шляпка-таблетка в ретро стиле с вуалью.

белая шляпка с цветком.jpg

Белая шляпка круглой формы с цветком и перьями в тон.

Посмотреть полностью ассортимент шляпок и вуалеток можно в нашем каталоге:

http://www.fashion-piart.ru/catalog/aksessuary/

Все изделия ручной работы, от дизайнера Дианы Павловской



Сохранить

« Все Статьи

+++