Свадебное платье с цветами

Свадебное платье с цветами

Свадебное платье с цветами

Цветочный принт на наряде невесты – отличное решение для тех модниц, которые стремятся воссоздать нежный и романтичный облик. Такой узор всегда был символом женственности, хрупкости и чувственности девушек. Особенно выгодно свадебное платье с цветами смотрится в летнем образе, но и для зимних церемоний оно подойдет при правильном выборе палитры.

Крупные бутоны или маленькие букетики на ткани позволяют выгодно подчеркнуть цветовую гамму всего праздника, а также делают акцент на выразительных ярких глазах, природном румянце и оттенке волос. Многие невесты ограничиваются только разукрашенным шлейфом, оформленной зоной декольте или бутончиками на поясе.

Более редкий, но, безусловно, красивый вариант – цветочная аппликация на спине. Бутоны на юбке, как правило, располагаются по низу тонким рядом или же хаотично раскиданы вдоль линии бедер. Очень стильно смотрятся крупные цветы на широкой юбке в пол.

цветы в ствадебном платье.jpg

Если же выбирать свадебное платье с цветами по всей длине, лучше отдать предпочтение прозрачным тканям с акварельным, немного размытым принтом. Также выгодно смотрится шелковый наряд с рисунком по 3Д-технологии. При желании можно подобрать платье с несколькими видами тканей. Однако материал без рисунка должен быть однородным и воздушным. Так, хорошо смотрится наряд из атласа, шифона, органзы или тафты, где вторым слоем идет ткань с ярким цветочным узором. Сплошной принт выгодно сочетается с платьями винтажного и бального стиля, но это также может быть греческий силуэт или короткое подвенечное одеяние.

свадебное платье с цветочным принтом.jpeg

Покупая подобный наряд для невесты, важно правильно сочетать платье с аксессуарами и букетом невесты, поскольку присутствие разноплановых цветочных мотивов утяжеляет образ. При выборе стиля сказочной принцессы идеально впишется в облик будущей супруги украшение для волос и головы с маленькими бутонами. Это может быть диадема, ободок, венок, гребень и т.д.

Если же хочется побыть на свадьбе в роли лесной нимфы и музы, можно подобрать соответствующую обувь с флористической вышивкой или аппликацией. Смелые невесты приобретают цветочное нижнее белье, колготки или чулки с аналогичным рисунком.

платье в стиле лесной нимфы

Классикой считается  оттенка и элементами объемного светлого кружева. При этом модель может быть А-силуэта либо в стиле «русалки». Фактурные цветы в постельной гамме также хорошо смотрятся на белоснежных нарядах.


свадебное платье с цветами белого

Платья с контрастными узорами или асимметричным расположением рисунка выбирают яркие девушки, привыкшие быть в центре внимания. Как правило, это авторские или сшитые на заказ наряды, в которых выражена индивидуальность невесты. Чаще всего в таких принтах переплетаются золотые и лиловые оттенки, васильковые и коралловые. Также сегодня в моде голубые и розовые тона для цветов.
Создавая красивый и эффектный образ невесты с помощью цветочного рисунка, следуйте следующим рекомендациям:
• Обладательницам пышных форм лучше отдать предпочтение мелкому или среднему узору, рассредоточенному по всей поверхности наряда.
• Крупный рисунок на платье выгодно подчеркнет стройную фигуру, а если большой цветок размещен на уровне пояса, можно привлечь внимание гостей к осиной талии невесты.
• При ярком принте наряда фасон должен быть максимально простым. Это позволит избежать создания безвкусного и смехотворного образа.

платье с голубыми цветами.jpg

Свадебное платье с цветами – прекрасное решение для церемонии венчания или регистрации на открытой площадке. Любая невеста в таком наряде оказывается на волне модных тенденций, особенно если в узоре присутствуют традиционные розы или простые полевые цветы. Главное, не бояться экспериментировать, но при этом всегда находить золотую середину.

розовое свадебное платье с цветами.jpg

Розовое свадебное платье с цветами из шелка.


бежевые цветы на платье.jpg

Свадебное платье с бежевыми цветами.


мятное свадебное платье с цветочными мотивами.jpg

Мятное свадебное платье с крупными цветами из шифона.


« Все Статьи

+++