Свадебные платья цвета айвори, слоновой кости, молочного

Свадебные платья цвета айвори, слоновой кости, молочного

Свадебные платья цвета айвори, слоновой кости, молочного

Ни для кого не секрет, что традиционное свадебное платье невесты – белое. Сегодня многие девушки и женщины решаются на смелые эксперименты и выходят замуж в розовых, голубых или красных платьях. И это вполне нормально, ведь главное, чтобы свадебный наряд вам нравился, и чтобы вы чувствовали себя в нем органично.  

Поклонницы традиционного наряда невесты должны знать о том, что существует множество оттенков белого цвета. Каждый из них символизирует чистоту и непорочность, будь то снежно-белый, молочно-белый или айвори. Выбирать необходимо, учитывая свой цветотип, стиль, тип фигуры и, конечно же, личные вкусы и предпочтения.

Свадебные платья цвета айвори (слоновая кость) имеют многовековую историю. Именно этот цвет пользовался огромной популярностью среди особей королевской крови, аристократов и звезд. В таком платье выходила замуж Королева Виктория, Принцесса Диана и многие другие всемирно известные представительницы прекрасного пола. Так в чем же секрет цвета слоновой кости?

Утонченная элегантность

Во-первых, классический снежно-белый цвет к лицу далеко не всем женщинам. Контраст между смуглой кожей и белизной платья выглядит очень удачно. Но бледные девушки «холодного» цветотипа выглядят в нем не совсем выигрышно. Свадебные платья цвета айвори (слоновая кость) – универсальный вариант, который подойдет каждой.

Этот цвет также имеет несколько оттенков, часть из которых можно отнести к холодной гамме, а часть – к теплой. Поэтому каждая невеста сможет найти платье, которое подойдет ей идеально. Всего различают 6 оттенков цвета айвори


цвет айвори, молочный,шампань в платьях.jpg


белый, айвори, шампань в ткани.jpg

Конечно, необходимо понимать, что конечный вид платья во многой степени зависит от типа материала, который был использован для пошива. Лучше всего в этом цвете выглядят такие ткани как:

Кроме того, с цветом слоновой кости безупречно сочетаются различные кружева, гипюр и другие виды ажурной ткани. Их можно смело украшать золотой нитью, блестящими камнями и жемчугом. В общем, все фактурное и сияющее способно подчеркнуть роскошную благородность этого цвета.

Свадебные платья цвета айвори (слоновая кость) могут сделать невесту нежной и чувственной или же экстравагантной и сдержанной. Все зависит от силуэта и дизайнерского решения. Сегодня в магазинах представлен широкий выбор таких платьев, при этом нет конкретной модели, которая считается самой модной. Вы можете предпочесть греческий силуэт, платье-рыбку или «колокольчик».

свадебное платье  с кружевом.jpg

Обязательно примерьте несколько разных моделей – так вы сможете понять, какая из них подходит вам больше всех. Не стесняйтесь спросить совет у продавца консультанта, подруг или родственников. Важно, чтобы платье подходило вам не только по цвету, но и правильно подчеркивало все достоинства фигуры, скрывая её недостатки.

Уделите достаточно внимания подбору аксессуаров. Теплые оттенки айвори отлично сочетаются с белым и розовым золотом, к холодным идеально подходит жемчуг. Вместо традиционной фаты вы можете использовать венок из живых цветов. Очень гармонично платья цвета слоновой кости смотрятся в сочетании с длинным шлейфом.

При выборе платья руководитесь собственным вкусом. Безупречное платье – это то, которое по ощущениям будет как «вторая кожа». Выбирайте то, которое близкое вам по стилю. И тогда на вашей свадьбе вы действительно будете сиять – не только внешне, но и изнутри.

свадебное плате в стиле принцесса.jpg

 


« Все Статьи

+++