Вечерние платья 2017 года: выход в люди

Вечерние платья 2017 года: выход в люди

Вечерние платья 2017 года: выход в люди

Год 2017 (как и любой другой) обещает быть богатым на всевозможные праздники и торжества различной степени важности и пафосности. И, как известно, вне зависимости от значимости события (официальный дипломатический раут или фривольный девичник), перед женщиной возникает классический и почти ритуальный вопрос: «что надеть?»

На этот вопрос модельеры отвечают совершенно по-разному, в зависимости от степени экстравагантности бренда. Тем не менее, мнения всех кутюрье сходятся в одном: вечернее платье, помимо неописуемой красоты и потрясающей мужские умы эффектности, должен быть максимально удобным.

В конце концов – танцы никто не отменял! Среди всеобщего разнообразия и обилия идей хотелось бы выделить несколько вариантов вечернего туалета, которые являются не столько «концептами», сколько проверенными многими модницами (включая очень медийных знаменитостей) нарядами.

Вечерние платья с кружевом

Одним из предсказаний модельеров на этот год является сохранения статуса и актуальности кружевными нарядами. Сами по себе эти платья выглядят очень утонченно и нежно, а на хорошей фигуре начинают по-настоящему «играть». Вспомним (для примера) бледно-голубой наряд Дженнифер Лопес! Однако, в отличии от модели, красиво облегающего родную фигуру Лопес, кутюрье настаивают на смещение цветовых акцентов в сторону розового (точнее, бледно-розового).

Разумеется, при использовании подобной гаммы есть очень большой соблазн скатиться в зефирно-мармеладный образ. Чтобы подобного не произошло, есть смысл некоторое внимание уделить деталям (то есть аксессуарам). Например, к подобному образу очень подойдет лаконичная сумочка в стиле «минимализм», а также туфли самой классической формы.

Таким образом баланс будет сохранен, и вы не будете выглядеть как пародия на разведенную Барби. Также ваш образ может дополнить легкое пальто, удлиненный жакет или кардиган, накинутые на плечи. Однако эти вещи должны быть достаточно аскетичного фасона и цвета (например, серый или светло-коричневый), чтобы по принципу контрастности подчеркнуть нарядность вашего платья 2017.

Шелковое вечернее платье

Шелк – это один из самых классических вариантов для праздничного платья. Однако подобные платья не только изысканные (кстати, и не дешевые), но их нужно еще уметь носить. Помимо этого, шелковые платья вряд ли подойдут для домашней вечеринки – слишком пафосные и очень быстро помнутся. Но для более торжественных «выходов в люди» (от светских раутов до свиданий в ресторане) - это очень замечательная вещь.

Возможно, по этой причине именно в шелковом платье (насыщенного сиреневого цвета) на «красной дорожке» грациозно дефилировала популярная актриса Салма Хайек! Однако не следует забывать, что при наличии данного платья, необходимо надевать туфли на достаточно высоких каблуках и соответствующее белье. Из цветовой гаммы в этом году обещают доминировать не столько однотонные платья, сколько сочетание различных, но «близких по смыслу», цветов.

Длинное вечернее платье

Наряд из джерси действительно визуально выглядит достаточно простым. При этой кажущейся простоте выглядит подобное платье очень изысканно и весьма «богато». Достаточно вспомнить платье из джерси насыщенно-синего цвета (с разрезом до «бедра»), которое неоднократно (сам этот факт уже о многом говорит!) украшало популярную модель Синди Кроуфорд! Впрочем, согласно мнению модельеров, в этом году цветовая гамма будет мигрировать в сторону светло-бежевого и светло-сиреневого.

В качестве аксессуаров к подобному платью вполне подойдут небольшие (или, в крайнем случае, средних размеров) сумочки из замши (на один-два тона темнее платья), изящные туфли на высоком каблуке и достаточно тонкие пояса (допускается отсутствие пояса, как в вышеупомянутом платье Синди Кроуфорд). Подобное платье действительно смотрится замечательно. Однако не следует забывать, что женщине в подобном наряде, нужно еще уметь «подать себя» (в лучшем смысле этого понятия). Научиться этому можно, но это уже тема отдельного разговора.

платье на торжество с длинным рукавом.jpg

И еще. Непременным аксессуаром каждого вечернего платья является сумочка. По мнению модельеров, ее следует выбирать из контрастных материалов по отношению к платью. Например, сумочка из блестящей кожи будет вполне гармонично вписываться в ансамбль с платьем из матового шелка.

Каков был выбор звезд на вручении премии Оскар 2016:

выход звезд.jpeg красная дорожка.jpeg

оскар.jpg хайди клум.jpg

оскар 2016.png

P.S. Стоит напомнить, что вне зависимости от рекомендаций самых «продвинутых» и «модных» специалистов, чувство вкуса и чувство меры никто не отменял! Удачных вам праздников!


« Все Статьи

+++