Вечерние платья 2017, модные тенденции от дизайнеров

Вечерние платья 2017, модные тенденции от дизайнеров

Вечерние платья 2017, модные тенденции от дизайнеров

Любое светское мероприятие предполагает от посетителей придерживаться особого дресс-кода, который заключается в элегантной изысканной одежде. Вечерние платья 2017, модные тенденции заключаются в изобилии декора, золотых и серебряных тканей. Дизайнеры представляют в своих коллекциях разнообразные платья яркой сочной цветовой гаммы и консервативными ретро моделями.

Актуальные цвета-цвета камней:рубиновый, изумрудный, аметистовый, а также стальная и золотистая цветовая гамма.

вечернее платье аметистового цвета.jpg

В целом цветовую гамму можно охарактеризовать как темные и сложные или яркие и насыщенные.

vechernie-platya-25.jpg

Платья мини

Удивительно, но модные дома в этом году включили в свои коллекции не только консервативные макси платья, но и дерзкие короткие . Яркие и дерзкие наряды «мини», дадут возможность продемонстрировать окружающим красивую фигуру и стройные ноги. В моду вошли простые А-образные силуэты с обычной высокой проймой. Вся простота моделей компенсируется дорогой фурнитурой, декором и шикарными тканями благородных цветов.

Экстравагантные модницы могут воспользоваться любыми экстремальными средствами, начиная от кружев и заканчивая золотыми или серебряными пайетками. Цвета драгоценных металлов и голографический эффект на ткани стали просто модным хитом и изюминкой, что выделяет вечерние платья 2017. Модные тенденции летних нарядов заключаются в легкости и даже некоторой авангардности.

Платья дизайнера одежды Дианы Павловской

Платья в пол

Осенью в мире моды вернется популярность на «бальные» платья с классическими облегающими силуэтами, глубокими декольте, открытой спиной и воздушными подолами. В этом сезоне они обретут новое дыхание благодаря использованию дорогих тканей. Например, наряды из бархата можно встретить в каждой модной коллекции этого года, также частый гость подиумов шелковые и атласные ткани, как однотонные, так и с набивными рисунками, которые создают парчовый эффект.

В основном основой платья служит корсетный лиф, который придает утонченность и изысканную хрупкость женской фигуре, в сочетании с выразительным подолом. Модные дома в своих коллекциях демонстрируют просто произведения искусства – наряды со сложной многослойной архитектурой.

Можно запрятать глубоко в гардеробной черные вечерние платья, которые в этом сезоне ушли на второй план. Отдайте предпочтение нарядам насыщенного синего цвета, марсала, бирюзы или пудровых тонов с блестящими акцентами. Все платья пастельной палитры представлены в яркой модификации «под металл» или перламутрового напыления. Все платья, сшитые со светлых тканей, украшены объемными драпировками или другими модными эффектами от кутюрье.

вечернее платье в пол.jpg платье на торжество с длинным рукавом.jpg

Платья дизайнера одежды Дианы Павловской

Подведем итог

Можно сказать одно, что модельеры не выбрали определенное модное направление, а оставили выбор. Короткие платья, фасоны «маллет» или «годе», юбки плиссе каждый может выбрать то, что подойдет фигуре и важности мероприятия. Платья с завышенной талией в греческом стиле также будут уместны. Они отличаются глубоким вырезом спереди или на спине, открытой линией рук и завышенной линией талии.

вечернее платье Marchesa-.jpg

Актуальные вечерние платья 2017 модные тенденции предполагают использование декора в виде цветов, аппликаций и вышитых деталей разных размеров, форм и цветовой палитры, глубокими декольте, высокими разрезами, которые могут подниматься до линии талии и обилием рюш.

тенденции вечерних платьев 2017.jpg

Дизайнеры также не оставили в стороне платья в стиле ретро, а именно стиля 50-х годов. Строгий фасон платья в сочетании с пышной юбкой создаст акцент на стройной талии

Разнообразность вечерних нарядов поражает, поэтому каждая модница сможет подобрать подходящий вечерний лук, который не будет противоречить модным тенденциям 2017 года.

вечерние платья 2017 модные тенденции.jpg


« Все Статьи

+++